注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(149----200)清水漂流  

2017-11-26 10:04:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她很活泼无忧无虑的暖风从她耳际出发,光芒与我们合唱,清水漂流那样澄清,一番美好的吹拂,同我说快乐!金屋藏娇你的足音不会惊吓她的柔美,像世外桃源千里长街。我的爱你也可以拿去,我知道你的灵魂也在我爱的里面,共同欣赏世界花朵果园。我的世界会更荣耀。我会带着暮色来寻你,我会在太阳背上开个窗口,让金色光芒瞬间留在我的视线。我的爱人,你站在哪儿?我希望我的心能跟你一起跑,让我的灵魂迎接你,触摸你的心,像我的欢乐腾起的呼吸,给你的呵护。
  
  整个辽阔天空在我心中世界隐藏,我熟悉你的足韵,在空闲敲打湿圌润土地,你懒散的脚步声,漂浮在碧绿草水珠上,野花披纱,清香覆盖你的脚面,天空蔚蓝云丝萦绕你的脖颈,低语亲吻:“来吧无眠的夜,深黑的森林,处处是低沉的歌曲和静默,你想投入快乐?用你的倦意逗留,在湿圌润的露水中,亲吻薄雾中的黎明,用你的乳手轻柔油脂般朝阳。”
  
  我从太阳那里听到你的笑声,你的笑声在风翅上摇摆,歌声在云儿上空飘荡,我看不见你绽放的笑容,临海快起快落,月色忽隐忽现十分阴沉。我的爱人,海棠花丛中你是最跳跃的一朵鲜花,你的花瓣遮挡阳光,释放你靓丽的色彩。我的梦从你心走过,云彩将你的歌声带至山峰放飞,你的歌声音送给了天崖,我的心才会贴近你,我灵魂的唇舌才会发热,我的灵魂会翻越昏昏欲睡的深夜,傲慢的亲吻会聆听大海鲨鱼的歌唱,欢腾山影移动狂风暴雨敲打山脊,
  
  山溪横斜的倒影是你神灵的长臂,抓住流光秀丽的双足,躲在池塘里放出音乐。我的梦游是你所寻求的爱情,我会忙一整天,快乐像奔来的游戏,把早晨的光芒抓在游戏中,凶猛闪烁,风苦雨凄越来越大,我常常用责备孩子的话责备自己,你的声音会变的轻快柔美,我可以替你铺一张宽松的大床,将强烈的运动力量唤醒你的爱。
  
  你怀疑我的双手会掺和静默,辞别爱海闪烁的阳光,带走你忧愁和烦恼,时间隧道,听见的是风,看见的是荒野,我只抓住时间培养花草弹奏的音乐。
  
  我的情人疯狂的爱情在月光中展翅。在我诗歌里变成云彩,翱翔静静的空间,让爱融合将你抱在怀里。我的情人,日出的痛苦会将我深埋,我巟居在银光里,唇儿苦的干裂,我的孤独在寂寞中,依着你飘落的云消磨。我的情人告诉我,深夜你唱的是什么歌曲?披着风在星光下叹息,深黑的夜已经裹紧我,我一个人在走在荒野里搜索来者,爱情在我心里贯穿落泪,风翅在四周流连,你的香体将我灵魂困扰,我只能走出丛林和大山,将我的眼神释放高飞。我的余光含愁,像月光在翻腾大海的上空寻找枝上花朵。夜晚我的心独寻,你的踪影,谈笑月色炫耀华丽,我心从银光上奔跑。空虚的胸膛在伫立,浪花颤摇翻腾波浪,乱世狂言东拉西扯,乘我心飞去。
  
  其实你红润脸上已充满了爱意,爱的色彩飞向我的胸怀,我在寻你的心翅,你可以在我心里的空间飞翔,将你的爱汁彻底融入我的细胞,变成爱的力量,我的心可以分担你的忧愁,拔动你爱的琴弦,畅怀欢笑。像世界盛开的美丽花朵,抓人的眼球献花。
  
  “啊…我的宝贝,等百合靓丽光芒织成爱情我会到来”。
  
  请饶恕飞过的计谋和花招,胸前的爱是你搂抱的功勋。将我的心声放至旷野灿烂阳光下,用切割的方法从微笑中挑选你,爱的世界有无限的欢乐,打碎我固定不切实际的目光,来打扮你。荒芜的田地没见雨水也没灌溉渠,美景音乐和欢乐蹦跳,从西北风那里飞来又从我耳边路过。引人的是美丽,惊奇惹人的是世界建筑,
  
  望着我,让仙女送来一朵鲜花,离开时间,填满自己世界的空白。乌云爬山的细微动作都在我眼窝里。我只听见你的歌声绕过红日传给我。眼睛闪烁的火花与风暴纠缠,你走过我身边温暖在我肢体上发酵。我每天会踩着雨露踏着诗歌出发,围绕你飘逸的透发和渴望已久的唇说话。等待,等待,其它需求,朦胧你轻狂高傲,路过你家红色河流观望。我心里的爱送进你心房的时候,为什么你会流出泪水添了色彩,亲爱的,你用放射光芒似的眼睛盯着我,用柔情的眼神扫尽每个细胞,像大山巨峰屹立在家门前,看见微笑和快乐。玫瑰花任风吹拂清香飘逸,嗅尽空气存放我的心,萤火纠绕山林光影划破夜幕,我会伸出双手追踪你飞舞的曲线。黑夜珍藏星群遮不住你的闪烁,
  
  图片
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018