注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(148----200)爱心草  

2017-11-26 10:02:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风凌乱飞行的轨迹使黑色的森林华丽起来,朝霞醉人的幕墙在灿烂火红的阳光中燃烧,如梦如幻美少女,身浸彩色烈焰之中喜欢枫叶阴影的飘逸,影艺舞蹈在枝梢林叶空间演出春色。红叶迎着美丽日光摇晃,飞噟勾魂的眼睛围着山谷旋转,美丽的草原羊羔游满绿波,每寸阳光土壤都在吐露壮苗,像出生的孩子爬在黑地上面,我心葬在春色的火焰里,心翅不息飞越百川,春天的烈火像饮着烈酒的疯狂,吼叫着。
  
  我喜欢春风如歌的喧嚷,旋律般轻跳荡漾,春风芳香不羞不涩,春色腼腆,不惊步履匆匆,铸造诱惑抛洒遮羞的面纱,色彩飘卷飞进我的世界。春风呀,沙沙枝桠声触摸春风的羞涩,风声飘荡,像一群蝴蝶轻盈的翅膀,飞越苍凉枯干的森林,诉说历经的繁茂,干枯树梢随风欢唱,沐浴在春风中再度繁盛。我喜欢看在烈酒的燃烧中被春风煮沸,煎熬的心任大自然疯狂,任我的欢乐滑进梦乡的边境。春风奉献绿叶,宽恕我的思绪,孕育春风流传的春色云朵,一阵吹拂的春风静静的在呼唤生命,那澄澈透明温柔的蓝天,光祼的白云,盘旋淡黄色的光芒,将冷酷的严冬熄灭,我乘坐云彩,初尝春色远程,森林美妙,抓住太阳的一角前进。我看见用愁绪编织的泪水,卷走了鸟林的静寂。深知它们不会仰视我,会仰视月光。我想把欲望架到太阳光上和春风一起飞舞。
  
  风翅在恋人秀发里飘扬微语,我找到你心魂跳跃的巢穴,你胸膛紧裹的心脏跳动的声音。我从山谷里来,见到光亮哇哇的哭闹,他们知道饥饿口渴,那么点小的心包却装满了灵性,四肢语言比能通勾通的语言还会说笑,阳光下的生命就那么成熟那么坚强!肥沃的你在何时才会停下,美丽的世界神化的天堂,甜美低语的云雾会抚摸无影的光芒,红叶波浪的曲线,那闪烁蓝色微光里有日落后完美的痕迹,它们跳舞的时候,曲线,春的音乐才会巡航,潺潺山泉,星辰的纯焰呵护着月光绝顶的艳丽,它们可畏寒光洒尽江河,弯弯嘻笑的光芒,在幽静无声田野的尽头,天空在你喘息休息的空闲间,奔向纵横的王国。它们像玩游戏般拍打,穿过白色云朵,冲入绿草狂欢地跳舞中,与枫叶举行大合唱,它们从欢乐中露出大自然墨水涂满的山水景色。颗粒般的秋雨在地面上跳跃,狂风萧萧地响,金风把黄色叶片吹倦。
  
  满山遍野的财富会迎向自由晃荡,花卉会从世界各个角落找到繁盛的家门,享受自由与天灵对话。像梦中影子飞行穿越悠悠世纪,我的梦乡四周色彩斑斓,清风阵阵,点燃了时光。河流翻腾喧嚣,横波荡漾,我在河畔轻盈柔顺的步履,坠入梦的理想。这个充满幻想充满奇迹的世界,告诉我春天天空必然看得分明。
  
  东方升腾的太阳金色光芒,金光刺目,不停的与长空争吵不休。太阳依旧放射金光湖水细浪翻卷,一大群熟悉奢华盛宴,让游客飞快奔来,这个神奇的世界魅力无穷却又近在咫尺,这只是噩梦吹拂的微风在湖水中翻腾。这样和谐美妙旋律产生无比威力。我只是一朵流浪的火焰随风飘浮,大地燃烧的梦,火光冲天,可怕的高空任你伸展翅膀飞翔。黑色玫瑰透过夜晚上空融化星空,那梦走向复兴的高空慢慢走去,如果你在夜晚飞翔,在美妙贫穷中沉入奔腾的星光。一座沉睡的都市装满了梦,整个自然没有苏醒压力,鲜花清香会奔来。
  
  
       图片
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018