注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(147----200)我的心灵多了一个“爱”  

2016-10-10 14:55:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚我心静的地方,突然变的很强烈,像燃烧火焰的尖头,刺破了我的心。有一种情绪萦绕我彻夜不眠,我用心绪的流光线条画出一张奇怪的图像,我心灵纯净的空间里多了一个“爱”字。我从没在任何地方留下过思念,连我的歌声也是在我心室里默默的歌唱,我唯一呼喊“爱”的声音,还是昨晚在思念中唱响。
  
  我愿意,将我心中纯净的空间送给我喜欢的女人,她像漠漠的朝阳,心里充溢温柔,甜甜蜜语,像春风一样奏响。我们坐在朝霞的秋千上,山谷的风从背后推送荡漾,她的温暖从身体里传进我的心室。当她的美丽镶有月色时,精巧的星光显得更加的美丽。我心净的空间原属于星光和月色的位置,现在我愿意,将我心中纯净的空间送给她;将我纯色人生,染上绚烂色彩。尽管我从未在你心中停留过,当我允许你贪婪的胃口来尝试我心中的风和日丽。我会牵着你的手,在风中飞扬。你颤振的身子,可以紧紧依靠着我的胸口,你的黑夜会被爱囚禁起来翅翼飞逝,而玫瑰清香会在你胸前绽放。
  
  我很想进入你宁静的心室,将春风舞蹈的美丽,和你微笑洒在幽静的快乐中。过去我两手空空,门前无眠幽静,只有羞红的鸟飞向我胸前,它们看见我有纯净空间,想骗走我的命运。我心中纯净的空间,会从爽快的山谷瀑布声响中,看见属于你的美丽。你柔和的心,会被薇风吹拂,飘舞落地的音乐,会传送进你宁静的世界里去。
  
  我想和你的温情合唱,弥漫春暖的气氛,我明镜般的人生,如同月色微笑洒落的银光,削薄如纸,清澈如水,那银色天彩就是让你沉默在思想里。我心中纯净的空间布满了灿烂光芒,我的大千世界,像神凝视的眼睛,盯着我旋转。我知道春天的风,会融化你亲昵的笑容,人生色彩会用云彩和月色来娱悦斑斓,我愿意将我心中纯净的空间送给你,那时我会看见我的偶像甜蜜的微笑。
  
  昨晚我的梦,被纯净的空间打开,一起放进苍白而羞涩的心里世界,我心中纯净的空间已留给我喜欢的女人。我想靠近你的嬉笑,轻吻你的红唇,纤手破新橙,树影横斜的盛世,我的爱情才会和春风微笑。
  
  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017