注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(143----200) 爱情码头  

2016-09-21 10:02:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的情人,你要让我在思念中等待你多久?暮色的金曲已经开始播放,西边释放垂帘的神灵已经到位,我的心已到了异国,站在爱的码头上焦急昐望。
  
  你需要我站在启航的船帆下等待你多久?我带来的心要归到你的心室,我要居住在有伴音的家室里去,我的心跳起来才会轻松快乐。
  
  我的情人,田野金曲已播放无数遍,山花波动,金鸟飞舞,迎日光起伏的风,也被爱的金语打动,它们都在收拾光芒,捧起迎接你。
  
  金秋落满大地,黄色的金果从树尖落下,大地丰收沙滩一样的果实,黄金的珠粒在码头上串成颤动的爱字,云彩飞翔,有翼的金马啃着金谷,踏着金蹄,等待主人的指令,它们要去追赶主人心爱的女人。
  
  我已经来到码头,一个装满心跳声的码头,天告诉我,所有人都在等待,都在盼望,一朵朵待放的金色花朵,早点停靠在码头上,将寄托的爱送给等待她们的人。
  
  金秋的雨点,在码头上空像撒花般飘落,连同晨光的曙色,铺在金风狂啸的大地上。金色云彩浪花拍打岸边,金鸟鸣啼,我的肺腑溢流爱情之言,双目凝视扬起的双臂,盼望你能从光芒中走来,让我冲进你的色彩,双臂伸向你,用湿润的金风裹住你,站在高高的金色码头上,挥舞两双金手。
  
  我要在金色世界上空,告诉我的妈妈:“我爱你!”
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MzMwNDg2MA==&mid=2247485650&idx=1&sn=387e6788e0beaf865a0426920b851886&chksm=eb8dfe21dcfa77374439d9dcea0acc2c4793cf64cf7aea0f660ef7d74fa22f3e815d9ab09005&mpshare=1&scene=1&srcid=1006rotWeI7iaYiwnLpzFpfe&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017