注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】随笔讷讷(517/1000)红叶迎着日光摇晃  

2016-07-29 17:22:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从山谷来,红叶迎着美丽日光摇晃,飞鹰勾魂的眼睛围着山谷旋转,森林鸟啼将瀑布群峰统统覆盖,灵动的风吹空绿色如海的草丛。
  
  只有赤热的天气,我才能感觉出烈火的滋味,那一股股火卷枯叶一样的热浪,疯狂的向我扑来,像蒸笼罩着我,汗水皮肤里渗出,流进大自然中,变成雨水的供应者。现在人可娇气了,一碰就出水,让你透不过气来,我感觉有股可怕的力量疯狂的扑向我。在阳光作用下,我的肤色着渐变的油黑,光亮留在皮肤上,给月亮提供活力,周围的花木依然哈笑,久盛的天空,漂满了白云,阳光下的生命是那么的成熟,那么坚强!一阵劳动的辛苦像刀枪一样刺进我的心窝,日夜的劳作为了明天的幸福。幸福的飞翅呀,你在何时才会停下,遨游苍天的雄鹰啊,你停一停,我想在你的翅膀上小辞一会,给我心酸的浪漫流尽汗水和血液,我所想获得的不仅仅是生命,还有那奔腾的心。其实世界上美丽是人的感光和直觉,行走的人每双眼睛总是盯着你的五官,你藏着的脏器非常漂亮,却远远跌落在你五官的后面,又有谁说过陪伴你的脏器生活一辈子?只是穷人才认你那一张插满孔穴的脸兴高彩烈,而你的脏器的美丽远远超出你的容颜的欢乐,其实人活着对于容颜保养的长短并不重要,我只是知道春天会把冬天罢免,夏天会把春天赶走,每个季节总是后面的到来赶走前面的,那种微妙的替代方式,像流水一般带动自然反复运转。社会也是跟着人流推动,变化,连呼吸也是循环再循环的反复。人为制造的美丽只是创作产生的风景,像白云后面就会出现乌云,乌云后面就是飓风和呼啸声,再美丽的天空也将一片漆黑。
  
  今晚没有风翅狂啸,没有红色的月亮,只有路边的灯光死死的盯着我,雾罩的天气,干巴巴热浪,将神灵的羽翼从我身上抢走飞离。我所需要的是湛蓝色的海洋和尉蓝色的天空,那美丽的草原羔羊游满绿波,美丽的世界神化的天堂,每寸阳光土壤都在肥沃的黑地上,吐露苗种,像出生的孩子,见到明亮光就会哇哇的哭闹,他们就知道饥饿和需求。那么点小的心,装满了灵性,四肢语言比会通勾的语言还会说笑。
  
  美丽对黑夜毫无恐惧,除了星空欢唱夜明曲之外,森林里灵性的东西都会统统归入零点,我知道夜幕低垂美丽雅致,垂帘的夜幕在夜晚隔断中吼叫,飘渺的物质,不知在何处生根刨光,那些为夜幕唱歌的动物,分秒必争,它们的生死没有保障,只是在运气中行走。每个人都混完白天,去渡夜月生活,黑暗轻松踱步,谈笑比阳光快乐,人大多在零点之后才会一笑,那种与死神并肩的的快乐,是爱子夜不是爱晨曦的人自己摧毁自己的灵魂。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017