注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横小说《71----1000》春洒江河水  

2015-07-03 10:12:39|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 名牌商品店,上了折扣牌,全场4~7折。我一动心:“怎么?”

  “欢迎光临,欢迎光临!”营业员:漂亮,甜美,弱如微风拂过。

  “这件体桖衫多少钱?”

  “八百八。”微笑送上。

  “不是打折吗?”

  “已经是折后价了。”她蛇腰慢转,舌尖盘唇,酥乳微颤,清香袭人,幽静卖场,彰显按扶的气氛。

  她前一步,晃了一下酥胸,微笑着,拿来我点的体桖衫:“你试一下,看看!这件185的,你装正好。”她衣缝里暴着色,梅花指盖上山水画图,亲和力骄人。

  我从试衣室出来,她的微笑提了八个点,s柳腰香气松骨。

  “帅哥这件体桖衫你穿的精神。等会我送你一个扣子和精美的包。”我摸摸体桖衫下摆,备用扣处,空的。

  “原来备用扣呢?”

  “今年版改了,买才送!看来你不常来我家。”

  她酥胸散热,贴身二指,整了整我的衣领。“我以前在市中心店,那些老总我们都认识,他们出手爽快,只要喜欢就买。”

  我从镜上看看自己,衣服衬得我很帅气,确实不错,身边美女又近零度。

  “凡到我们家买东西,都是上档次的人,人还帅气。”她又拉拉体桖衫上皱褶。

  “你们生意可好做?”

  “我们不靠工资活着,那点工资还不抵我汽车加油费呢!”我用眼睛望着她。

  “我们好的营业员,手上总有几个腿子。(指情人)他们欣赏我们,我们喜欢他们。”她的蛇腰又游动起来。

  “这年头没钱哪能活呀!”我心想:她是在挣脱工资的约束,力争冲进人肉交易。

  “我怎么上哪儿总听到,钱呀!钱的。谈钱是不是俗气了点?”我说。

  “哪你谈什么?”她停搭的舌尖,留在唇边,像个游动的小蝌蚪。

  “一个国家倡导:法律、文明、文化,人民健康快乐。如果以钱为主导,就是垃圾。”

  “你不为钱?跑折扣店来干嘛?不也是为省两个钱吗?”

  “是呀,我还是为钱工作。”

  “好吧,我买了。”

  少妇酥胸颤动,身子转了个圈,收了钱。

  “这服装是那个国家的?”

  “德国!不过是我们老板拿来自己做的。”

  她微笑着,送我离开。“欢迎您下次光临!”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017