注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(101----200)灵动的音乐又轻又美  

2015-06-11 13:01:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我梦过的地方,被美丽包围,婉转的音符,雄健有力。旋转的呻吟声,丰盛的韵律和天穹创造不朽的生命。音乐的力量,被艺术镂雕,释放它的世界。我的耳朵填满了风弹奏的小夜曲,我放慢劳作的脚步,去看护日落的弯曲,听风的呼啸,撕破风的网格,拍打忧伤的翅膀。天空在环绕我神经敏感的界线,释放彩虹,磨光风云孤独的美,赢得钟砣的欢心。幸福魅力被捕获,音乐才会在柳枝上跳跃。

  我坐下,风向世界花园角落铺开,惊恐的世界,在幽静中醒来,花粉停驻,营造孤独。无数时辰,迅捷的挥洒艺术作品,完成大海巨型建筑,享受太阳讲述的世界。

  我慢慢的翻阅四周的风,沉默的舞蹈相机交错。古老的脚步,在做古老的梦,用离弃的话,打开心扉,鄙薄筑巢没有深度的罪孽。世界滚滚春雷轰鸣,慷慨的歌声在岁月里奋起,勇敢的心陪伴天空和大地远眺。纷云的喧响,流放雷雨前的宁静,潮湿的羽翼会让心漂走,欢乐的节拍瞬间闪烁,瞬间离去。

  翻涌的空气,奢望平息宁静的风暴喷发出灵感,编织惊人的诗歌美句,搭配失衡的音韵,铸造适合时辰居住,发出唯美的音乐。音乐声融合生命,铸造万物颜色,废除饮醉的骓临。

  我惦记年轻的雄鹰,贪婪羽尖上的风啸,在荒漠中挥洒身体上的温暖,苍然兀立,推销阴影挥霍的音乐,朝宇宙的窗棂凝视,留下一些写实的场景。我从梦中惊醒,希望诗歌和音乐,能废除它的天赋,抚摸春光,树造山水河流景象。

  灵动的音乐又轻又美,冲洗大海过敏的神经。一阵永恒的旋律,碾碎垂落的黑暗夜幕。玫瑰的清香在亲吻我时间的故乡,我跳出孤独地狱,挺向爱河。用强健的肉体,竖起男人的橇棍,抚慰她的伤口,碰撞咖啡蒸发出的浓香,狂野了一下煮熟咖啡时的沸腾。我的嘴角洒出油画的光明和黑暗,抛掷的虚影,把痛苦数进扁桃体,疯狂的沾染玫瑰的鲜血。亲吻双峰的激扬,让我从欲望中飞离,把喜泪缠绕。玫瑰翻卷的清香,从指尖浸入汁液,用腋窝和股沟,惊吓眼睛旋转的星光。弯曲的光芒,磨光了黑暗。起伏的颠簸,纵横奔腾,释放我梦想的姿势,扩大推力,调动时间大军,搜寻她双唇的名节,溶化她的脸蛋。徘徊的美丽,在天的上空辉映,吞噬伸向远方的静寂,撕裂睡前的旋转。荡漾的胸怀,贪婪亲吻的热波,戏弄风暴波浪轻盈地走向轨道。爱情的欢畅飞来,色彩宽阔如海,绚烂整个天际。我掀起巨滔翻卷的沸腾热浪,月光揉搓她的面颊,玫瑰酥软的手,随天空横卧滑行,刷掉一个个忠诚的谎言。夜嘴在叫,发烫的手臂搂过撞来的酷热,与迷人的酥胸媲美。

  我精雕细琢过的大脑,懂得爱星群才有光芒,接受我超产的喜泪,逃遁翻滚起伏的景色,像我站在娴熟的文字的大海边岸,传送文字唯美的音乐。

  我喜欢文字每个夜晚望着你,让你落入文字的森林,沉浸在我的字母里,舞影婆娑,通宵翻卷,闪现云朵,让宽阔充溢胸膛,将我带入天穹。一切智慧从天空中抛来,相聚在身,磨光乳香,四溢聪颖,发出生命的火焰,答谢平安的赞美,将黑夜引向白昼,带来光明。爱如大海涌浪,抚摸狂野的风暴,智慧唱歌,不要撕碎翅膀,不要猎杀生命,涂满墨迹的夜抱紧我。巨浪分割山群,季节移动山水景色,万山峰顶环绕星球,呼唤双翼炫耀力量,抚慰光阴。

  我嘴回荡的歌声,连天空创造的诗韵也不敢攀登。那种境界,属于我特定的灵魂,仿佛世界豁开的大门,融化整个天穹莽撞的话题。夜晚,黢黑的亮点,彻夜漂洗我额头前的流海,叩击我聪慧的脑门,步入高矗入云的天际,释放人性的美德。

  青春气息涨满我的身体,渴望在欲望中溢流。我知道凋零的慧星,无法被旋风践踏。光的温暖,穿过黑暗云卷云舒。没有一丝痕迹能让我有少许的安慰,露出珍珠般的眼泪,在阳光下悄悄地流失,诱惑蝴蝶停歇孤独,复制宁静夜晚的追思。川流不息的河水,特别钟爱,已经注视我灵魂奔走的方向,将它所占据的时辰,重新穿过我的感官,与天空遮掩的花园,迅捷挥洒精致的艺术作品,闪烁光辉,使我心情欢畅。

  神秘将我环绕,孤傲的欢心,蔑视魔鬼的灵魂,赢不了孤独的美。来自天堂的音乐,带不走天空涌来的狂潮。整个世界裏着琴弓颤动的音乐,把完美倾向我心中汇集的河流。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017