注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(74----100) 爱情的夜晚  

2015-02-06 18:05:19|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦的月夜,窗畔映出一丝月光,浮出月华的轮叶,白银的夜空,勾出茸茸的银针,云翳带状的光芒,像嶙峋群蜂扑向玫瑰,银丝包裹雾气,微微颤栗,线条奇形怪状,摇晃树梢,穿越波翻云卷的田野,滑向波浪形的空谷,充溢胸膛。我喜欢夜空纯净的音乐,绘出奇美的梦境,懂得世界的希望。
  
  我陶醉在字句的狂吻中,冰凉的嘴唇贪婪甜蜜的啜饮,像我翻动的书页,涂满墨迹的纸追寻遥远的归宿,无力答辩我喜欢的课题,我站在枯萎的草坪上,腐烂的叶片,像幸福的翅膀,穿过飘零的星雨在唱歌,盛夜的余辉献给我幸运,躲开黢黑夜晚难辨的文字,等待天空弹落的音拍。
  
  夜晚的歌声在呼唤,闪烁的星光,吞咽狂风,更新胸膛美丽。夜晚轻柔的风,吹进窗口,铺到床上,抚慰肉体和精神,月色的花纹,曾在岁月中流逝得无影无踪。河岸吹乱的柳枝,像艺术家手指跳跃的节拍,强烈的召唤生命的欲望。我吻过愉悦的风,叶片的清香在嘴角溶化,微笑修补语言,碎如糖屑,抺在胸口升华。晚风劲吹栅格的影子,静立在山林中,纤丝倦懒,娇声柔软,吞噬辗转颤抖脸亲吻的影儿。
  
  爱情的夜晚,沉默的星光,在她身边休息,月亮最深的斑纹涂抹在她嘴上,色彩刷的透亮,她微笑的眼睛,潜伏在疯狂的沸点上,傻傻的拥抱爱情。我喝下昨晚留下的孤独,没感到孤单,滚滚语言和星空轰鸣,凋零的落叶,在寒风中枯竭,沙沙声音,践踏枯叶的旋风。她的秀发,散发着热气,丁香嘴唇,导致欲火辉腾,烧焦了我不能理会的心。音乐向我沐浴它的影子,沉默紧紧的抱着我,像世界的毛孔在触及我的灵魂。我浑身颤栗震动,手指颤抖。我嘴被吹进一口热气,感觉地上的琴弓,借着黑暗交溶,连同欲望一起瞬间连接整个世界,构成温暖的和谐。我明白快乐的音乐,在一轮明月中游动,使我动情,像今晚的歌声:欢乐飘散的寒霰,在微光中闪烁,风爱它漂浮,火爱它燃烧的火焰,爱情爱它裹着的欢笑,欢乐像抹不泯灭的星光,天天来到我身旁。我知道有很多爱情,升起语言的框架,像夏日的灰墙,夜晚吹奏的音乐,脉络畅通。轻松的夜晚,我相信,美丽的音符,会释放光彩浮雕。黑影沉睡,爱情双影蓦然模糊畸形,我离不开她的微笑,陶醉的眼睛,和她狡黠的唇池贴在一起,旋风惊起,以梦消遣,活在群魔中晚夜,我要撕碎翅膀的魔力,穿过星光,黏糊光裸的风光,将偷来的惊恐,挂在特别钟爱的心中。
  
  我喜欢今晚的夜空,月色悄悄地离开美化过的黑暗逝去,任由嫦娥奔腾。落进河流月光,播撒星星般画像,华丽的彩色,低空游离的云层,与星星阴影交谈,彩色的轮廓覆盖夜幕,一阵风填满了河谷,将爱情敲钉在今天夜晚。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017