注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(78----100)夜晚,梦从中滋生  

2015-02-18 10:29:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

              我从梦中赶来,百年的倦容,像一本旧书,驼着背,挣了一大把墓地的钱。生冷的眼睛,嘴唇追随,配上一付愁容。头颅上雕刻招牌大字:“吃货。”
  
  我讨债的脸,披着红脸肉,拖着黑暗的影子,牵着狗绳,携带致命的和谐,跟随欲望,步入高矗的天际逍遥。鄙视眺望彼岸的眼睛,从音乐梦中滋生,迷失的时间,停止飞行。凉风刺透我脖颈的温度,仿佛心脏在腾飞,我肚皮下沸腾的水,碰撞着咖啡蒸发的浓香,像一位裸体女人,虚掩着房门,凝视天空,释放她的世界。相同的声音,在风的腹部里,发出唯美的音乐。我心灵,从梦中醒来,一切悲哀,变得十分陌生,咳嗽的钟砣,游离在城市中央,沉甸甸的。记忆烧焦了一缕缕轻烟,映出她艳丽的芳容。发情的女人,秀发光莹优美,胸前的犁沟,傲慢中带点撒娇,陷进音乐的力量,叩击我聪慧的脑门:
  
  “只有你和我交谈,钟鸣洪亮响声,才会陪伴湖水,拍出云朵的乳汁。”
  
  我走到一条陌生的街上,哼着恐怖的生命之歌,银色光芒,在风池里蜿蜒流逝。惊恐的叫声,伴随我的耳朵,唯有音乐的脚根,牵着我渴望的心。漆黑夜晚,天空像舒适波动的床铺,人的影子被星火烧掉,微弱的火焰创造奇迹,用磷肥包裹,让美丽身驱伸出天际,竖起男人的茎杆,连根拔起无语伦比的真诚,狂野一下沸腾,藏进温暖的怀抱,召唤喝醉墨水的音乐,浸泡她的伤口,悄悄燃烧我思念的爱情,轻松照耀我逍遥的诚实。一扇音乐呼吸的大门,打开世界满满的空气,描绘波动的流水。音乐很强的辐射释放人性的复苏,淙淙小溪,湍急奔流,在荒漠中挥洒喜泪,欺骗我沮丧的泪水。宁静的踪影,不见五指,音乐液体奔流。爱情像棉花般柔软,锁在身上,爱情之火,写在生命里,像一对腾飞的翅膀,在诗歌里生长。
  
  我惦记年轻时,在光芒下悄悄地流过神的画笔,撕裂睡觉前的旋转,欣赏飞翔的雄鹰,在银光下散发的热气,在春风化雨般的空间里,与它的灵魂那样的亲近,编造月光瞟向我,贪婪气派非凡亲吻的热波。澄澈的天空,像音乐一样干净受宠,月亮自愧不如夜晚的明丽,碾碎成人的狂语,将耻辱呼唤。
  
  爱情的红光欢畅的飞来,幸运的夜,浮出露珠般眼泪,威胁优美的歌声。我眼里充满高傲的云波,荡漾的胸怀,高耸入云,将一切欲望带给疲倦的灵魂,拿走感吾的平静。眼前飞奔的迷团,剥离表现浮沉的霹雳,余留的月光,用优美词藻汇成河流,与灵魂塑造形象,在梦中一起碾碎怒放的黑暗。
  
  我凝视月色,燃烧黑暗,把真情奉献送,疯狂的智慧爱过飞散的银光。浮云胡乱漂移。月色下的树树阴影,注满了音乐,鸟巢里肉体寂静在漂洗,摇晃着崭露头角的音乐天赋,小鸟嘴角拉长,乐曲腾跃,音乐四处蔓延。夜晚的心脏,回荡着拯救粗野的人呼声,走向轨道,与繁星结合,彻底接纳摇滚音乐。
  
  一片黑夜,洒向四周。削尖的羽毛贪婪风啸,粗暴的旋风,尝试用寒冷的风冲洗碎嘴的鸟不停的歌唱,提升至最高境界,如同流水冲来营养奶粉,喂肥宽大的脚掌。我踏着风浪,河岸的倒影逆流倾泻,拍打风涛扬起的强劲浪花,摇晃着天空僵硬的阴影,梦一般的飘落。我喝下昨晚玫瑰留下的清香,用灵魂的呼吸,唱响温柔的文字。浩瀚的世界,在夜空无知的地方生存,欲望送来青春的梦和遥远的清香。【原创】池横散文(78----100)夜晚,梦从中滋生 - 池横 - 池横博客

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017