注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(128----200)瞭望苍茫天空  

2015-12-04 10:57:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我瞭望苍茫天空,闪耀的光芒,像瀑布一样横倒在我们头顶上,凸起的白色是寒风微笑的白圏,锁住我们呜咽的喉结。深邃的天空,墨迹云雾遮掩住白云,崩溃的光晕被重新释放,光彩飞旋般钻进我们的心田,空间和时间都在遥望着光芒,比鸟儿歌声来的甜蜜。

  我眺望窗口的眼睛,在呼吸阳光,呼唤成长的生命。阳光像矗立的红帆挂起的天图,托起万花枝头开满山巉,绿叶和花朵清香随风摇晃,铺满了辽阔无垠的天空。我双手扶着坠落的愁思,珍爱阳光赐予我的双手,迎接溢满的智仓,保留黎明穿越黑夜的力量,像大海翻滚的潮汐,用风丝抚摸狂野的岁月。太阳就这样走进我们的世界,数百里的响声,像万人翻动的书页,讲述生命的美好。知命的太阳光芒停歇在嫩枝上,金色的流液,袒胸露背描绘金色的花朵,光芒光滑的尖锋一直对着我们微笑。还有丁香,她用美粉填平广阔的天地,抹上了艳丽色彩。无聊踱步者彷徨歧途,像丢掉风的绳子,被一腔柔情似水的钟声焚烧殆尽。

  我眼神真空般的漂移,抿紧双唇的羞耻,通过窗棂光芒映照树林的蜘网,走进自己的梦。人体三点平衡的血丝,染红了自身肉体,生命挤进隧道般的血管里嘶鸣。我相信雄鹰永远不会向云彩道别,只要你懂得这个世界,太阳像猎杀猛禽时发出的吼声。我无法看见云隙穿越波云翻卷的浪花,却让我宽阔胸膛,滑向天空波浪形山谷,领悟人间一份真情。我喜欢崇高的太阳,从我欲望中飞离完美人生,磨练人的意念,阳光从天空中抛开崭新的孤独,渴望和欲望都在你胸怀溢流,像荡漾秋千舒适放荡,思想狂野,心飞云霄四溢聪颖。

  谁能读懂天书,灿烂的阳光,腾飞的大海,天空毛孔欲火辉腾,云翳带状的光芒,在天空上眨眼熄灭的影子,天空鸟的歌声,各执空间地盘,聚集无穷变化。一块阳光抚摸河流,飞翅跟随田野在瑟瑟风中炫耀勇敢者的力量,我的心可以在狂野风暴中令荒野愉快。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017