注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】随笔讷讷(449--460/1000)作者池横  

2015-12-30 12:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】随笔讷讷(449--1000)作者池横

  文字充满了灵魂,掠夺生命气息,它气焰嚣张,充满活力,美的窒息。文字排列完美演绎艺术,艺术文字演绎文学,文学是作者的灵魂,作者的灵魂与读者灵魂交通,文字是人灵魂。

  【原创】随笔讷讷(450--1000)作者池横

  世界上只有文字才能把人支撑起来,这种高度来自文字的力量。通过文字的力量,获得地位和权力。

  【原创】随笔讷讷(451--1000)作者池横

  每个人在文字上下的功夫各一,不一定下的深刻的人,地位就高很高,社会的不公,人为因素都干涉埋在里面,也有不通文字的,但背景硬也巧获地位和权力。当然这毕竟是少数,文字是通向社会的力量。

  【原创】随笔讷讷(452--1000)作者池横

  人们每天的劳动都想从中获益,可能果实的成熟必然有时效性,在果实未成熟之前,是时间清理过程,这个过程是考验人的耐心和毅力的时期,坚持下来的人,必定是收获果实的人。

  【原创】随笔讷讷(453--1000)作者池横

  智慧与文字,智慧高于一切,文字从智慧中来。没有文字有智慧的人是创作源泉,在智慧里通向一切,改变一切原本。

  【原创】随笔讷讷(454--1000)作者池横

  有的文章文字并不通顺,写的却充满了智慧,仍属好文章。字与句经编辑修正后,就会像鸟儿展翅天空,因为它充满了智慧突破了原本。属于用脑去写,而不是跟别人后面走。

  【原创】随笔讷讷(455--1000)作者池横

  灵感是诱导创作兴趣的源泉,一个非凡的灵感,能带给你一生的荣耀,它像火山爆发,将你送进疯狂,推动你灵魂创造新的作品。

  【原创】随笔讷讷(456--1000)作者池横

  人整个价值不能与金钱衡量,创造所供献给人类的是无价值,再创造己经超越人定的所谓金钱价值,再创造完全是供献生命,这些创造者应定格在人们仰慕中。

  【原创】随笔讷讷(457--1000)作者池横

  金钱是社会交通的工具,人用金钱交换一切需求,是最原始的。我们最需求思想交流,创意交流,改善行为,金钱与此无法交通。

  【原创】随笔讷讷(458--1000)作者池横

  文字广博如繁盛的生命,彰显着它的光彩和涛声,它像在天地之间游离,丈量它所占有的领域和地位,发出它的吼声。

  【原创】随笔讷讷(459--1000)作者池横

  文字广博如繁盛的生命,彰显着它的光彩和涛声,它像在天地之间游离,丈量它所占有的领域和地位,发出它的吼声。

  【原创】随笔讷讷(460--1000)作者池横

  在文字世界只有心里强大的人,他才能繁衍文字,创造文字与文字的感情,聚集文字的力量,延伸文字的生命。

  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017