注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

网易考拉推荐

【原创】池横散文(127----200)夜晚的喧响  

2015-11-23 11:38:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我悄悄燃烧掉了幸福时光,进入夜晚的喧响。我的瞳孔叫灵魂,我的影子叫灯笼,在黑森森夜晚里徘徊。我用心听,夜晚的歌声绕来绕去,吸走我多少的遗憾。在银河里,我挤出迷人的腐烂时间,把我的灵魂送入最高境界,与繁星结合。勿望我,粉饰过我的大脑,用充溢的世界歌声,吟唱鬼坟里狂妄的喧闹。我举头时,用嘴吹过热气,魔鬼把悼词当诗文,弄瞎过愚人的眼睛,让你流泪。我用宽阔的胸膛,将灵魂和身躯存放在一颗星室里,掀开她灼热的欲望,像在天堂里休息的奇香玫瑰一样散发芳香。

  我崇拜玫瑰抛掷的虚影,在黯淡皮肤上洒下月色,容忍月亮欢悦。淙淙小溪缓缓的流水声与夜晚歌声捆绑在一起,与倒立的顽石一起入梦。我崇拜她入睡的美丽,耳边还挂着一丝香云,悄悄地做梦。我聊了半分钟,音乐、银色、玫瑰和香土都指向茫茫宇宙,音乐节拍瞬间响起,口若悬河的日子,快乐的梦想,神圣的情欲,都带着雾状的彩云飘来。它们像群星游荡而洒下的浪漫,不讲究速度,随幸福的波浪一起升华。

  看上去我很舒服,像玉液琼浆碧波四季,像娴熟的鸟儿在无光中仰慕寂寞。是谁的光芒跟着我?照亮我的心灵,是那倾斜的太阳从清晨走来的变化,把世界的声音团聚在一起穿越星群,赐予在黑暗中人的神力。我喜欢夜晚音乐的轮廓,喷射万道金光,宛如落日丰饶的黄昏,把光芒转成辉腾。夜晚风在今夜歌唱,夜晚的音乐在斗室里私语,只有欢乐的枯草才呆在草坪上,等待弹落的节拍。我无须照明,窗畔映出的一丝月光,像嶙峋月色的花纹,贪婪甜蜜的啜饮。银丝包裹在雾气里,随风滑向波形的天谷中。琴弓与音乐不再分离,进入精美的世界,那种快乐并非是撒谎时候的姿态,拿走平静的感悟,制造粗糙的歌声,在肆意践踏停止的呼吸声。我喜欢嗅着化为乌有的时间,享受诗人,将诗歌变成万物光辉,颂扬今晚野性的歌曲,收获沉落的快乐。

  从我身旁走过的距离,总是像在我眼前飞奔的雾团,变得十分陌生。没有呼喊今晚特别的钟声,没有白银的夜空,只有无影无踪强烈的召唤,他们穿越夜晚灿烂银河,藏进另个世界沉睡。什么最东西最遥远,勇气和精神!我的一对羽翼虚度了一生,它们只撑起我维持生命的那点时间,变成圣人的墓坟,把我带进黑色的洞穴里安葬,漫步酸痛!飘逸的爱恋呀!天真的稚嫩,啼哭的玫瑰呀!我的生命耗尽在夜空中,是为谁的灵魂陪葬?

  黑夜隐形的辉煌,创造神圣的灵魂,她的光照会耀起你的春光,飘起腐烂的誓言,为你的灵魂升温发光。夜晚的喧响,愚蠢人呻吟的悲伤歌声,宛如渐趋的忧伤,亮起火龙的车轮,渴望安宁的思想疯狂。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017