注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

【原创】长篇索婚(茅棚带兵--13)作者:池横  

2013-03-28 10:24:38|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 到了傍晚时分太阳已经关上大门,茅棚这才回来。茅棚一回来,一脚头就踢开了501房门,这一阵风似的脚力,把垃圾从女人的盆地里给拉了出来。
  
  茅棚挤身进门,他的身后还跟着两个弱智女人。这两个弱智女人:穿苞米皮一样的破破烂烂的衣服,衣裳上全开着大天窗,不争气的肉身与布色一样的是黑色,四只眼睛立定着呆在眼眶里,头上的头发,波浪鼓一样摆着造型,仔细分辨头发丝如同新疆人做的圆饼一样,完整一块粘结在头上,浑身上下,尿尿味臭不可闻。
  
  但茅棚心里还确实非常开心,他看见垃圾就兴高采烈地说:
  
  “世上没有丑女人,只有懒女人,你看我带回来两个仙女。”
  
  垃圾看看没有吱声。
  
  “只要我马上代她们打扮一下,你就会知道,什么叫如花似玉的女人,什么叫仙女。这些仙女们是来为我挣大钱的!”
  
  茅棚又说:“你把她们俩带进卫生间里去,剥掉她们身上所有的衣服,狠狠地代她们俩洗个处女澡。”
  
  垃圾一看茅棚带进来的一个高个女人:她像是从病魔手中逃跑出来的病人,她身上的肉还没来及生长出叮叮挂挂的部件来,人就从娘胎里逃跑出来了。女人身上凸凹的部分,几乎已经被病魔铲去了根,只留下一些能保护脏腑的排骨架子,在死命的支撑着一张女人的皮。两条细长的腿,总算能够把她完整的人形给撑长了起来。细长腿的高度,算只是来略表示一下她的海拔,高度为167厘米。但她的大腿根部上的皮肤长的很糟糕,一块块白色画图,像油画一样光彩夺目。看的懂的人就知道这个女人生了白癫疯,已经完全催化了。好在这一块白色的油画,是生在女人的私密处,做了她私密处的好邻居。
  
  但茅棚把这位女人看成仙女也不为过。因为茅棚看准了这个女人身上,还剩下一套完整的性器官,这一套完整的性器官就躲藏在她两腿的中间,它还能继续繁衍生命。这一大块繁衍生命的盆地,仍然保持着健康的湿润和润滑。茅棚心里想:早点把它充分的利用起来了,为他赚更多的钱。
  
  另一个瘦条条的女人,海拔也在167厘米左右,皮肤细嫩,看上去三十来岁,像是已结过婚长成熟的女人。这个女人的眼睛白已经翻转过好几个来回了,眼睛里的黑眼球几乎全部被狼狗,吞进了它肥大的肚子里去了。鼻梁上那根支撑起鼻架的棍子,也长的歪歪扭扭横七竖八的样。鼻梁上的皮肤也没有一点鲜亮的光泽色度,也没有人血造出来的那种鲜红艳色的皮肤。整个人的脸色白料料的,离死人脸色素就相差半个手指的色差。看上去这个女人的智商,早已经被正常人挖走换钱去了,她就剩下一个完整女人身体的轮毂。你猛一看上去她确定不像是个女人,纯就像个活着的女鬼。你只有用盲人的手去摸她的身子,才能证明出她身上还是有女人那三件凸凹的物件,确定她真是个女人。
  
  这么破烂的女人给茅棚拿来用在赚钱上,绝对是绰绰有余的摇钱树。像这种流浪街头上的女人,你只要给她吃喝,让她们光着身子上街干活都行。
  
  垃圾像未吃饱的饿狗,光着屁股就把这两个痴呆女带进卫生间去洗澡了。弱智女人的脏衣服他一剪刀,一剪开后,扔进了垃圾箱。他用热水把弱智女人一冲,温水一泡,洗浴液一搓,弱智女人雪白粉嫩的肉就给冲洗出来了,露出了女人白花花的胸脯和细腻皮肤,把女人原来的皮肤色还给了女人。垃圾一看弱智女人,个个雪白粉嫩,真如仙女一般,他张口结舌目瞪口呆。
  
  垃圾代两个女人洗澡洗头,低头驼背为她们擦背,一边帮痴呆女人洗澡,一边上下摸索,忙得非常开心。他嘴上还哼着小曲,眼睛还打着双跳,快乐的小嘴像山上流出来的泉水,甜甜蜜蜜的唱着歌:[九妹]
  
  你好象春天里一副画
  
  画中是天山的红桃花
  
  蓝蓝的天和那亲亲泥巴
  
  花瓣飘落你身下
  
  画中呀是不是你的家
  
  朵朵白云染红霞
  
  哥哥心中的九妹你知道吗
  
  是我心中那一副画
  
  九妹九妹漂亮的妹妹
  
  九妹九妹透红的花蕾
  
  九妹九妹可爱的妹妹
  
  九妹九妹心中的九妹
  
  九妹九妹漂亮的妹妹
  
  九妹九妹透红的花蕾
  
  九妹九妹可爱的妹妹
  
  九妹九妹我的九妹……
  
  九妹……九妹
  
  九妹妹九妹……
  
  九……妹……
  
  垃圾像拣到了便宜货,老天爷奖赏他的美味佳肴,艳福不浅。他一边洗一边唱:
  
  春天的桃花依旧放
  
  你却已不在种桃花
  
  悠悠的流水和空空牵挂
  
  伴着那淡淡云霞
  
  不知你远去在何方
  
  思念是我对你的表达
  
  红红的脸颊带着点点的笑
  
  他早就忘掉了茅棚清晨用皮鞭子抽他的疼痛!垃圾心里又一阵阵热浪翻上翻下。不时的做起在床上做过的动作,来了个先下手为强。他看看这两个女人一点也不丑,就把小天竹朝她们屁股里一插,一边啍着歌曲,一边摇晃着身体。
  
  等垃圾把两个弱智女人洗完澡出来。茅棚已经搞来一桌子饭菜,四瓶烧酒。
  
  洗过澡的女人尤如出水芙蓉,原先被病毒吞掉一半的身体的高个女人,现如同被打了一针兴奋剂进身:红红的脸色呈现油脂色,红里透白,白里透红,在灯光的照耀下,浑身上下冒出健康人的血色。原来眼白已经被往返回来的黑色眼球霸占了主要位置。歪歪扭扭的鼻梁又自动恢复了人样。瘦长的身材显出她的海拔,已经超过街面上一般胡乱行走的女人。她的骨架相当于商场里的挂衣架,整个身架绝对符合男人挑选老婆的要求。唯一不令人满意的就是她胸前那对风铃,沉沉的不够饱满充盈。显得懒洋洋的没有一点精神和看相,里面似乎总感觉缺少许点活泼的水分。
  
  茅棚从包里拿出一瓶成人情趣发乳液,朝那女人胸部上一抹,然后来回一揉搓,那女人胸部很快澎湃起来。那情火如火山爆发后来之凶猛。这一下看起女人来就像一支迟开的白牡丹花。蒸发过后的馒头又松又软,茅棚一时兴奋,在两点死肉圪塔上啄了几口。
  
  茅棚脱口而出:“她叫二娇娇。”
  
  次后出来展示的女人,一跃出卫生间,就把女人的性感的东西全部带给了大家:她那均匀神奇的身子上,像似又另添加了一套艺术大师们,特意为她打造出来的人皮。光溜溜的皮肤上冒着蒸笼般的热气,又像是蒸腾中的馒头,把光彩夺目的全部人身,呈现给了大家,让围观她的男人们,看了砸嘴吐舌,大叫漂亮、漂亮、真漂亮。她原已经倒塌掉的女人精神,被忽然撞来了一阵风,把东倒西歪的飘挂的物件一起刮到她身上去了。她的胸部变得饱满、丰盈、粉嫩、白滑起来。她让色眼男人们看起来,绝对是杨贵妃妈妈生下来的种。
  
  茅棚笑了,他看见后面跃出来的女人,砸起嘴来:
  
  “好!美女!我给你打满分。你就是我的顶梁子。谁不给好价钱,我决不让你出台。你叫三娇娇。”
  
  茅棚采用不符合常理的手法,七颠八倒折腾几下,就把一对弱智女人整出了个人样,让她们彻底脱胎换骨,变得精神抖擞、容光焕发的美女。
  
  茅棚开心的笑了,他热呼呼的脑袋向上喷发出热气,他把刚刚买来的女人新衣,朝垃圾跟前一扔说:
  
  “拿去让她们一个一个给穿上”。
  
  弱智女人穿完新衣服一出来,茅棚第一眼就看出他抜选出来的女人个个是出水芙蓉。
  
  茅棚心里想:“女人就是女人,只要女人穿上漂亮美丽的衣服,再高贵的男人看了也得垂涎三尺。”
  
  茅棚说:“明天我的《索婚保健足疗超市》开业了!你们三个女人给我一起上,不过今晚二娇、三娇由我来开处。”
  
  茅棚一说完,两个女人像饿狼一般,冲到桌前狼吞虎咽大吃二喝起来。
  
  \二娇、三娇都想包揽桌上的全部食物。好在大娇娇没有参加到她们拼杀食物的战斗中。她依在垃圾的怀里,耍弄女人的娇嫩,甜美的脸紧贴在垃圾胸前。吐出红嫩的舌头,让垃圾吞进嘴里。她把垃圾当她心爱的老公,她带着幸福的笑,死死的抱住垃圾的身子不肯离去。
  
  茅棚一边招呼他心爱的三位娇娇女人喝酒吃菜,一边开始传真演讲:
  
  “从今天开始起,我茅棚的《索婚保健足疗超市》成立了。在坐的每个人都是《索婚保健足疗超市》的员工。只要你们能认真工作,服从我领导,我会让你们吃好喝好玩好,每月还按时发工资给你们用。只要你们听从我的指挥,你们每天所用的一切费用我全包了。让你们生活的无忧无虑!将来我还让你们每个人身上该戴上的戴上,该挂上的挂上,金银珠宝样样齐全,大把大把的票子让你们想怎么就怎么用。首先也让你们尝试一下过人上人的生活是什么滋味。但有一点你们必须工作上要勤劳,认认真真工作,服从领导,否则你们将会变的一无所有,听清楚了吗?”
  
  “听清楚了…”二娇和三娇说。
  
  “来…举杯干……”茅棚说。
  
  “为了将来我们能过上人上人的生活干杯!”
  
  “祝贺我们《索婚保健足疗超市》成立——干杯”。垃圾说。
  
  三个娇女人还跟着垃圾后,特意摆出各种令人作呕造型,让人捧腹大笑。
  
  酒足饭饱后的女人们,组合了起来,跳起了拉丁舞。带头跳舞的是三娇娇。她身上的粉肉被刚才充足的食物补充后,显得更加水灵光滑。胸前的两个肉砣,死沉沉的朝下坠落,不失弹性。她把她自己弯曲的身材,和女人温柔的身子,毫不犹豫的献给了大家。
  
  她拉着二娇娇的小手,像男人拉女人一样,手一丢一拉,拉一下,再一丢。然后还主动的旋转一圈后,再把手变成孔雀开屏的造型,亮一下身子。她的舞蹈让全场的观众大饱眼福。尤其是茅棚的眼泪最有杀伤力,他感动的不知是笑好,还是喊几声好。他总感觉到财神爷已经向他招手了;他总感觉到他如今的北飘是正确的。他来到北京就是来干这行事业的。等他赚到钱后,他将用钱来砸倒那些傲气十足的女大学生,买她们来做小三,做淫具。包她吃喝玩乐生儿子,茅棚心里就是这个目的。
  
  “庆贺胜利!经理万岁!茅主席万岁!”三娇娇在喊。
  
  垃圾自然也兴奋不已,举着酒杯高歌一曲语伦次的歌:
  
  苦菜花儿开,
  
  我难以言表,
  
  口中的一曲,
  
  我难以言开,
  
  昨天的往事,
  
  今天已荡然无存,
  
  我们的新生活开始向阳开,
  
  快活的日子己到我身边来,
  
  我的妈呀……我的妈妈呀。
  
  垃圾唱完拉锯歌还得到大家一片掌声。
  
  垃圾问:“茅经理,我们《索婚保健足疗超市》到底做什么生意?”
  
  茅棚开始大话西游:
  
  “我们《索婚保健足疗超市》就是为单身男人速配老婆,为单身女人速配老公的超市。就是为男人女人提供温柔服务的超市!但然这种服务是要收费的,我们三个娇女人,每人出场费最低价伍佰元!我们男人出场费最低价两仟伍佰元!最高不封顶,能宰侧宰,能敲诈侧敲。但你们工作起来一定要温柔体贴点。收了人家的钱就要好好为人家服务到位!这是我们超市的纪律。这一点你们女人们必须牢记,否则我将会重罚!当然了这种温柔的工作,要全靠我们美女们来做,你们拿出上天入地的本领去做。我们男人只要做好安保工作和收费工作就行了。就我们男人完全彻底应该要完成了任务。负责做好迁线搭桥的事,我过几天再招聘几个能人来负责去管理。剩下来的事就是女人们的事了。女人们拿起精神来,为我茅棚《索婚保健足疗超市》多做贡献。”
  
  掌声响起。
  
  “哈哈----哈哈----”
  
  茅棚对着三位娇娇又继续洗脑:“你们都听懂了吗,你们都知道了吗?”
  
  弱智女们个个咿咿呀呀笑容满面。喝酒举杯、打闹成团!
  
  “明天我们就要开工了!财神爷就会向我茅棚招手了。”
  
  茅棚越说越兴奋起来,他今天的宣布《索婚保健足疗超市》成立,象征着他人生的梦想实现。象征着他发财的里程碑。他对着垃圾大声喊到:
  
  “你们知道男人最喜欢看女人走什么步伐吗?”
  
  垃圾说:“不知道!”
  
  “告诉你!蛇腰步!蛇腰步走起来那真是酷。”
  
  茅棚一边说一边做起了示范动作:
  
  “要象蛇一样的游,要象蛇一样的转。走起来一定要有蛇腰。从女人后身看上去,屁股头是抬一下落一下,一上一下。”
  
  “我走走给你们看看,大家看好哟。”
  
  茅棚腰一伸直,小肚子朝里面一吸,双脚尖一垫,女人姿势一摆,嘴上的曲子就来了:
  
  扭一扭,
  
  捏一捏,
  
  屁股头要两边荡,
  
  一荡一荡走起来不要太好看了。
  
  胸要抬挺,屁股头要抬,抬一抬再挺一挺,
  
  一抬一挺,
  
  一挺一抬,
  
  昂首挺胸走起来,
  
  让男人看了还想看,
  
  左回头、右回头,
  
  回头率高的甩起来!值钱!
  
  茅棚说着话跳着舞,手摆前摆后的走。
  
  忽然茅棚一把拉出二娇,摸着二娇胸脯教起来。
  
  “挺一挺,抬一抬”。
  
  茅棚又拍拍二娇屁股说:
  
  “屁股头要两边摇晃、左摇晃、右摇晃、腰挺直,胸抬高点,稍停几秒钟后再右一右,左一左,一步接着一步朝前走。”
  
  垃圾看了茅棚的表演,连连鼓掌叫好:
  
  “没想到我们茅经理还真有两把刷子嘛!”
  
  茅棚听着垃圾的赞美,看着垃圾那得意洋洋样子说:
  
  “你别想的太美,太得意忘形了,下步教女人走蛇步的事全交给你了。由你全权负责教会她们,如果培训不到位我拿你试问!”
  
  垃圾傻眼了,只能硬着头皮说:“好!好!好!照办!照办!”
  
  茅棚一拍脑袋说:
  
  “还有一个最重要的事情还要说一下。我们一定要教会女人们正确使用安全套。我们刚刚开业,如果碰上什么性病就麻烦了。不说成本提高不提高的事,说不定还会彻底毁完蛋了。如果有那个男人不戴安全套,女人们坚决不给他速婚,这是我们超市的死规定。大娇、二娇、三娇听清楚了没有?”
  
  垃圾说:“他们那懂这事!”
  
  茅棚说:“女人对性这东西最敏感的,她们一生下来就懂,就象我家养的小狗,六个月就会交配!女人更用不着你们教的啦!何况她们又是老女人。像她们这样的女人,整天就是个没事干的女人。更加喜欢和男人交配,你说那个女人不喜欢男人的?除了她身体上有毛病才不愿意找男人交配。”
  
  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018