注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

池横博客

池横我是寻找不到空闲的男人,每天在文字渊洋里寻找快乐,忧伤和痛苦,微笑和疯狂都在

 
 
 

日志

 
 
关于我

张道强:笔名池横,男,汉族,江苏南京人:世界华语作家联谊会会员,国际作家协会会员,大沽河文学作家协会会员,中华诗人协会会员,中囯现代作家协会会员,5星文学网江苏省论坛版主。   池横散文,小说,诗歌,发表在中国作家网,中国文学网,中华博客网,美国中文网,凤凰网,中国散文网,大沽河文学网,世界文学艺术家联合总会,北京作家网,百度,搜狐,腾讯,今天网,三一原创文学,大别山诗刋,古榕树下原创文学网站发表。

GACHA精选

【小说】百度人“森”呼吸  

2012-04-16 12:52:57|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风刚刚吹来,大地刚刚复苏,我的一个好朋友就告诉我说:“唉哟……潮人,告诉你一个你应该去的地方。”
  
  “那儿?”
  
  “xx国际化大都市里,xx人开了一家百度人“森”呼吸俱乐部,里面新鲜、时尚、乐趣。你不是百度人吗?去看看潮吧!那潮就像钱塘江潮水的浪头,打来时气壮山河!屋内设计很霸气,环境做的相当的精美,还有美女更潮,你去看一眼,足饱你眼福。告诉你,现在媒体还不知道,他们是全世界第一家。”
  
  “真滴假滴?”我有点不相信。
  
  “真滴!你去吧!”他说话很严肃,没有开半句玩笑的意思。
  
  几分钟后,高速电梯把我送到海拔448米高的大厦塔尖上,我一进门,十几位如花似玉漂亮的姑娘,脸上挂着微笑,个个都挺着像两座山头一样厚厚的胸脯,衣服胸口前面还挖了个月牙形的大门,裤腰背后二寸处,还开了一个腰鼓形的小天窗露出股沟槽,里面什么希奇古怪的东西你都能得见。她们自由的来回走动,任由你视讯访问随意扫视和地毯似地搜索她们。男人走进去人眼睛受不了,真的受不了,你不看,分析分析也略知衣内容的一二了。而且美女们还围着你转,真让你流连忘返。
  
  “哈哈……”
  
  告诉你,如果你的手一不小心从她屁股后面的大门滑进去,你的麻烦事就来了,她定会让你真掉进她设计的陷井里去的。
  
  “这就是钱塘江潮水的浪头?精彩!精彩!真精彩!”
  
  “欢迎观临,欢迎观临。”美女们说话声音很嗲很入耳。
  
  美女们的身后墙上,书法家激情发挥写的狂草:百度人“森”呼吸俱乐部。(甩掉PM2.5)
  
  “哦…中国发展的也太快了吧?现在就开始收空气清洁费了?让我们开始吸过滤后的空气?”
  
  我又挑选墙面广告看。空气疗养院,来自大自然原始森林里的空气。人造原生态空气。外国朋友禁入!严禁摄像,拍照,录音,严禁电子设备带入。
  
  我想找个美女咨询一下里面的规定,话到了嘴边又噎了下去,慎怕在大众场合下出乱子,把吸氧的事情变成色情的交易了,我只好忍忍,听听别的帅哥怎么咨询的。
  
  “我们是全世界第一家试探性开业的空气氧吧。我们这里的空气是经过三层空气精密设备过滤后产出来的纯洁的空气。我们把空气中的PM2.5完全隔绝干净,让你享受到原始森林凉风拂面空气,大自然中的纯然。我们这里有两种空气吧,一,是来自原大自然原始森林里的空气(森吧),二是人造原生态空气(酷吧)。你们要进入密封仓前先要洗澡,换上指定的衣服,才能进入密封仓呼吸!”
  
  进到屋里能听见各种鸟叫,挂在窗外的小鸟欢叫,它们唱歌的声音非常好听。让你感觉充满了孕味。能闻到花香,能听到泉水的声响,能感觉到大自然纯洁的风,目光一扫满是绿色,让你肢体在绿色的世界里,享受原始的大自然风光。
  
  净化屋里以黑色为基调。玻璃制品很多,绿色植物占了半坡江山。空气纯清,微微流动的风轮自由旋转,来回飘荡,四周鲜花盛开,花草木之类养眼的植物处处可见。色彩清雅,假山假水清澄,泉水叮咚,黄色的太阳光是通过玻璃纤维导管送进来,处处透明透亮。显眼处还摆放着各种果盘,所有的空气全部是通过空气净化装置三层过滤器后进入呼吸室。吸到嘴里感觉到空气很厚实新鲜。独立供氧系统,空气里含着潮湿微起的风,冰凉的微风,仿佛你置身于大森林迎着你的脸扑杀。每一个进来的人都不说话,只顾吸气吐气,一口接着一口,空气含氧指示表指针不停的摇摆,如果指针低于80,空气清除机就自动打开,充进更清晰的空气,二氧化氮的机子不停的抽出二氧化氮,人吸纳有序。清纯的空气里没有异味,空气清纯甘糖。空气吸到嘴里凉飕飕的,吸一口气能穿透你的肺腑底层深处。冰凉空气的能穿透你心脏内腑,清爽含着甜丝丝的味道。让你感觉纯大自然原始的氧吧。
  
  身处在这样的环境里的人,人生活的质量和生命都会得到提高。人的思想也会变得干净,人的行为也会变的文明。小提琴拉出《天鹅湖》的小夜曲清晰动人,世界著名的小提琴曲在这里屡次演奏,拉风的曲调把人拉进了飘飘的宇宙真空的云海里。
  
  小提琴手拉着悠扬的曲子,致力营造健康时尚的消费环境,浪漫情侣随着曲调乐悠悠的跳起舞。曲调把人带进意境之中。高雅精制的环境,吸引八方的时尚潮人来此尽情享受“森”呼吸的魅力和精彩。这里完全塑造出一个脱离现实社会环境。
  
  这个清静的环境代表着时代的进化过程,从漫延的污染世界里脱壳一般的升华至高于人类的生活,或是低于高级生命的生活方式而再走进原始。走进没有思想的动物世界里,去寻求没有生产能力只有生命生存欲望的世界里去。吃着自生自灭的产物,喝着没有杂质的纯净水,叫喊着单调的原态语调。那是生存最佳的环境。我踏进这个避静的世界,寻找别一样的东西。人们原从避静世界开始展望暄闹的世界,现在又从暄闹的世界里再次想冲进避静的世界死静。
  
  我们现在呼吸是人造原生态空气,我们为了人们有个很好的生存环境,把人们从暄闹城市里搬出来,再冲进死静中去,因为我们太需要大自然了。
  
  我站在屋子中心,仿佛人就像进入了冰河时代,除了大自然什么也没有。过去沉重的心情现在一下子放开,把肩头上所有人为的一切都甩了出去,思想里一片空白。我找到一个靠假山假水的空座位上坐下,学着别人做拍打自己的胸腔的动作,把肺腑里的废气排出,吸入纯净的氧气。
  
  我又走进“森”呼吸密封仓,挑选一个空气袋,口袋是特制约,人头从口袋入口处钻进去,然后再手工打开里面的袋子口,关掉外面口袋,里面有个吸管,嘴含着吸。空气新鲜,吸进肺腑里凉飕飕的,舒服,爽快。人进入里面就感觉时间停止了,人脑子里在享受重新按装程序的快感,空气是冰凉的,风来自四面八方,人的说话声音非常的低,人与人交流的文明指数一下子从一星升到五星。
  
  森”呼吸密封仓里悬空中飘着与空气一样重的气球,各种球类自动旋转,自由转动。
  
  进来时我的脚步很沉重,走出来忽然一下子变的非常轻松,浑身的力气像不是我的,那种暴发力就像我一拳砸下去定能把地球砸个洞似地。太棒了。
  
  等我森”呼吸密封仓走出来。我不能理解空气费的收法。小姐指了指墙上贴的价格表。
  
  酷吧每小时三千元,森吧每小时四千元。
  
  “哈哈……哈哈……”我摇晃着头直喊:“不贵!不贵!”
贵就贵在你不珍惜大自然,大自然就提醒自然界里的人,你不珍惜大自然就让你付出几千倍几万陪的代价来换你的一口气。
生命第一个源泉就是呼吸,呼吸第一就是个纯字,一个纯洁的空气从那里来?从自然与人之间得来。人破坏了自然后,又去重新塑造一个纯自然,这个代价就是买不起的。其实我不认为他们是在经营空气买卖,最重要的她们是在提醒人们要爱护和保护大自然环境。
  
  美女们讲起来,条条是道理,她们讲了那么多动听的话,我只记住一句:
  
  “我们人类是自己把自己害死了。”
  
  
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018